Кофе с привкусом молочного шоколада, какао, с нотками черники и кумквата. Подходит для заваривания в эспрессо, в турке и в фильтре Мытая обработка.
КУБА СЬЕРРА МАЭСТРА, 250г
480
р.
Добавить в корзину
Кофе с привкусом горького шоколада, тертых какао-бобов, с нотками специй и табачного листа. Подходит для заваривания в эспрессо и в турке. Мытая обработка.
КУБА СЬЕРРА МАЭСТРА, 1КГ
3070
р.
Добавить в корзину
Кофе с привкусом горького шоколада, тертых какао-бобов, с нотками специй и табачного листа. Подходит для заваривания в эспрессо и в турке. Мытая обработка.
КЕНИЯ ЗАХАБУ, 250г
560
р.
Вес
Добавить в корзину
Высота произрастания: 1600-1800 метров Разновидность: SL28, SL34, Батаин, Руиру11 Способ обработки: двойная ферментация Профиль вкуса: Красная и белая смородина, вишня, зеленое яблоко и лимон. Яркая и сочная кислотность.
Захабу - это композиция из нескольких лотов с разных станций обработки, чтобы получить классический вкус кенийского кофе. Команда из Kenyacof специально ищет и отбирает лоты с различных станций обработки для получения составленного несколько лет назад профиля чашки Захабу. Все лоты, входящие в смесь Захабу имеют оценку минимум 85+ баллов по шкале SCA и классический профиль вкуса кенийского кофе - ягоды, хорошая тельность в чашке и сложная комплексная кислотность.
Назначение: эспрессо, фильтр
КЕНИЯ ЗАХАБУ, 1КГ
2070
р.
Вес
Добавить в корзину
Высота произрастания: 1600-1800 метров Разновидность: SL28, SL34, Батаин, Руиру11 Способ обработки: двойная ферментация Профиль вкуса: Красная и белая смородина, вишня, зеленое яблоко и лимон. Яркая и сочная кислотность.
Захабу - это композиция из нескольких лотов с разных станций обработки, чтобы получить классический вкус кенийского кофе. Команда из Kenyacof специально ищет и отбирает лоты с различных станций обработки для получения составленного несколько лет назад профиля чашки Захабу. Все лоты, входящие в смесь Захабу имеют оценку минимум 85+ баллов по шкале SCA и классический профиль вкуса кенийского кофе - ягоды, хорошая тельность в чашке и сложная комплексная кислотность.
Назначение: эспрессо, фильтр
РУАНДА НЬЯКИЗУ, 250г
540
р.
600
р.
Вес
Добавить в корзину
Обработка:мытая Урожай:2017-2018 Станция обработки: Ньякизу Регион: Ньяругуру Высота произрастания: 1600-1800 метров над уровнем моря Сушка: африканские кровати Кофе с сочным вкусом, свежей кислотностю граната, молочный шоколад на послевкусии При светлой обжарке подходит для заваривания через фильтр, в турке и френч-прессе. При более темной обжарке - подходит для заваривания в эспрессо и в гейзерной кофеварке.
РУАНДА НЬЯКИЗУ, 1КГ
1990
р.
Вес
Добавить в корзину
Обработка:мытая Урожай:2017-2018 Станция обработки: Ньякизу Регион: Ньяругуру Высота произрастания: 1600-1800 метров над уровнем моря Сушка: африканские кровати Кофе с сочным вкусом, свежей кислотностю граната, молочный шоколад на послевкусии При светлой обжарке подходит для заваривания через фильтр, в турке и френч-прессе. При более темной обжарке - подходит для заваривания в эспрессо и в гейзерной кофеварке.
Уганда Сипи Фоллз, 250г
560
р.
Вес
Добавить в корзину
В аромате – молочный шоколад, лимон и специи. Во вкусе – красный виноград, лимон, специи, абрикосовое варенье с косточкой. Хорошо подходит для фильтра.
Уганда Сипи Фоллз, 1КГ
1590
р.
Вес
Добавить в корзину
В аромате – молочный шоколад, лимон и специи. Во вкусе – красный виноград, лимон, специи, абрикосовое варенье с косточкой. Хорошо подходит для фильтра.
Наш кофе - это результат постоянного обучения, упорного труда и ежедневного совершенствования. Мы умеем выбирать качественный кофе по международным стандартам и умеем обжаривать его на профессиональном немецком и американском оборудовании.