ГВАТЕМАЛА ДЕКАФ

560,00
р.
Разновидность: Катурра, бурбон, катуай
Высота произрастания: 1500-2000 м
Способ обработки: DCM, прямой метод
Профиль вкуса: Сухофрукты, цитрусы, карамель, шоколад
Назначение: фильтр, эспрессо.

Guatemala Decaf – арабика мытого способа обработки. Декофенизация происходит "прямым методом" - зерна распаривают над паром в течение 30 минут, затем обрабатывают дихлорметаном - специальным реагентом для растворения кофеина. После удаления кофеина зерна обрабатывают еще 10 часов для удаления остатков растворителя. Данный метод обработки абсолютно безвреден. Дихлорметан улетучивается уже при 40 градусах. То небольшое количество растворителя, которое может остаться в зерне полностью распадается при обжарке.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Нужно для передачи заказа в службу доставки
Ваш Email
Пришлем подтверждение заказа
Ваш телефон
Свяжемся для уточнения деталей
Промокод
Адрес доставки и ваш комментарий
Как доставить заказ?
Payment method